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Ragoût haricots verts à la viande de veau. 
Un véritable délice car les légumes ont mijoté dans leur eau.

Recette 

Ingrédients :

-morceaux de viande de boeuf 
-2 oignons moyens coupés en longueur
-2 gousses d'ail émincées 
-1 baton de cannelle (ou 1 cuillère à café en poudre)
-1 c à café de poivre noir
-1 c à soupe de poivre rouge doux (ou fait maison)
-1 c à soupe de poivre rouge piquant (ou un piment rouge)
-1 c à soupe de ghee ou smen
-3 c à soupe d'huile
-2 tomates râpées 
-1 c à soupe de tomate concentrée
-1 kg d'haricots verts nettoyés et lavés.


Préparation :

Dans une cocotte minute, déposer les oignons, la viande, l'ail, cannelle, poivre noir, le poivre rouge en poudre (ou fait maison), sel, ghee ou smen et huile. 

Laisser revenir pendant 10 minutes en remuant de temps à autre.

Mettre un couvercle.

Dès que les oignons s'affaissent, ajouter les haricots verts crus, la tomate concentrée, la tomate fraîche. 

Laisser mijoter une bonne demi-heure, en couvrant, les légumes lâcheront leur eau. 

Ajouter si nécessaire un demi verre d'eau et fermer la cocotte. 

Mettre le feu au minimum. Cuire pendant une heure et demie ...

P.S. Ce plat peut être préparé sans viande, donc végétarien, y ajouter des courgettes en lamelles et des pommes de terre ...
C'est excellent.

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