6 Février 2019
FOIES DE VOLAILLE À L'AIL ET À LA CORIANDRE... très bonne entrée .
Ma Recette
Ingrédients :
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile neutre
2 grosses gousses d'ail
2 cuillères à soupe de tiges de coriandre
500 g de foies de volaille
une demie tomate (en dés)
sel.
Préparation :
Chauffer les huiles, y mettre les gousses d'ail, coupées finement en lamelles et les tiges de coriandre ciselées.
Nettoyer les foies de leurs graisses et filaments, les laver puis les égoutter dans un chinois.
Ajouter les foies dans la poêle pour cuire avec l'ail et la coriandre.
Retourner les foies, incessamment, pour les cuire de tout côté.
Ajouter les dés de tomate ....saler ....poivrer....
Cuire à point les foies à votre convenance....
Servir en parsemant de coriandre et menthe fraîches ...